注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping3211的博客

东西同月月照五洲洲际亲朋共赏千古明月;南北异乡乡联四海海内知己齐聚万维网屏。Ap

 
 
 

日志

 
 

从备份恢复iPhone、iPad 或iPod touch和【转载】  

2017-10-03 14:47:30|  分类: 微信 iPad iphone |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从备份恢复iPhone、iPad 或iPod touch

https://support.apple.com/zh-cn/ht204184

了解如何从iCloud 云备份或iTunes 备份恢复设备。 

从iCloud 云备份恢复设备

  1. 打开设备。您应该会看到“您好”屏幕。如果您已经设置了设备,则需要先抹掉其全部内容,然后才能按照以下步骤从备份进行恢复。
  2. 按照屏幕上所示的设置步骤操作,直到您处于“应用与数据”屏幕,然后轻点“从iCloud 云备份恢复”。 
  3. 使用您的Apple ID 登录iCloud。
  4. 选取备份。查看各个备份的日期和大小,选择相关性最高的备份。选好备份后,传输便会开始。如果有信息提示需要更高版本的iOS,请按照屏幕上所示的步骤进行更新(如果您没有在屏幕上看到帮助您进行更新的步骤,请了解该怎么做)。
  5. 提示时,请登录您的Apple ID帐户以恢复应用和购买项目(如果您使用多个Apple ID购买了iTunes或App Store内容,系统会要求您登录各个Apple ID)。如果不记得密码,您可以轻点“跳过此步骤”并在稍后登录。
  6. 保持连接并等待进度条出现和完成。根据备份的大小和网络速度,可能需要数分钟到一个小时才能完成进度条。如果您过早断开Wi-Fi连接,则进度条将暂停,直到您重新连接。
  7. 您现在可以完成设置并开始使用设备。应用、照片、音乐和其他信息等内容将在接下来的数小时或数天内继续在后台恢复,具体取决于信息量的大小。请经常连接到Wi-Fi并接通电源以完成该过程。

获取有关从iCloud云备份进行恢复的帮助

从iTunes 备份恢复设备

  1. 在您用于备份设备的Mac 或PC 上打开iTunes。
  2. 使用USB连接线将您的设备连接到电脑。如果出现询问设备密码或“信任此电脑”的提示,请按屏幕上所示的步骤操作。如果您忘记了密码,请获取帮助
  3. 当您的iPhone、iPad或iPod touch出现在iTunes中时,选择该设备如果您的设备没有出现在iTunes中,请了解该怎么做
  4. 在iTunes中选择“恢复备份”。如果有信息提示iOS设备的软件版本太旧,请了解该怎么做
  5. 查看各个备份的日期和大小,选择相关性最高的备份。
  6. 点按“恢复”,并等待恢复完成。如果系统提示,请输入加密备份的密码。
  7. 在设备重新启动后保持其连接并等待其与电脑同步。您可以在同步完成后断开连接。

获取有关从iTunes备份进行恢复的帮助

发布日期:2017-09-21
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017