注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping3211的博客

东西同月月照五洲洲际亲朋共赏千古明月;南北异乡乡联四海海内知己齐聚万维网屏。Ap

 
 
 

日志

 
 

如果您的iPhone、iPad 或iPod touch 无法开机或死机【转载】  

2017-10-03 13:55:11|  分类: 微信 iPad iphone |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果您的iPhone、iPad 或iPod touch 无法开机或死机

如果设备屏幕死机或在您触摸后无响应,或者设备在开机时卡住,请了解该怎么做。

如果屏幕显示黑屏或死机

如果屏幕显示黑屏或死机,您可能需要强制重新启动设备。强制重新启动设备不会抹掉设备上的内容。即使您的屏幕是黑屏,或按钮没有响应,也可以强制重新启动设备。请按照以下步骤操作:

  • iPhone 8或iPhone 8 Plus:按下再快速松开调高音量按钮。接着,按下再快速松开调低音量按钮。最后,按住侧边按钮,直到看到Apple标志。
  • iPhone 7 或iPhone 7 Plus:同时按住侧边按钮和调低音量按钮至少10 秒钟,直到看到Apple 标志。
  • iPhone 6s 及更早机型、iPad 或iPod touch:同时按住主屏幕按钮和顶部(或侧边)按钮至少10 秒钟,直到看到Apple 标志。

如果您的设备仍然无法开机或启动

将设备连接到电源,然后充电最多一小时。

等待几分钟后,您应该会看到充电屏幕。 

 

如果您在一小时内没有看到充电屏幕,或者您看到“连接电源”屏幕,请检查设备的插口、USB连接线和电源适配器。确保所有设备连接牢固、没有碎屑并且没有损坏。您不妨尝试使用其他USB连接线或电源适配器。

 

如果设备依然无法开机,请查看后续步骤

如果您的设备可以开机,但在启动过程中卡住

启动过程中,如果您看到Apple 标志或者红色或蓝色屏幕,请尝试按照以下步骤操作:

  1. 将设备连接至电脑,然后打开iTunes。如果您没有电脑,请试着借一台电脑,或前往 Apple Store商店或Apple授权服务提供商处寻求帮助。
  2. 在连接设备的情况下,强制重新启动设备。 
    • iPhone 8或iPhone 8 Plus:按下再快速松开调高音量按钮。接着,按下再快速松开调低音量按钮。最后,按住侧边按钮,直到您看到恢复模式屏幕。
    • iPhone 7或iPhone 7 Plus:同时按住侧边按钮和调低音量按钮。一直按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。
    • iPhone 6s及更早机型、iPad或iPod touch:同时按住主屏幕按钮和顶部(或侧边)按钮。一直按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。
  3. 看到Apple标志时,不要松开按钮。一直按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。
  4. 当您看到恢复或更新选项时,选取“更新”。iTunes将尝试重新安装iOS,但不会抹掉您的数据。

iTunes将下载适用于您设备的软件。如果下载时间超过15分钟,设备会退出恢复模式,您需要重复第2步和第3步。

如果需要更多帮助

如果您遇到以下任何问题,请联系Apple支持以安排服务:

  • 在充电、强制重新启动或按照本文中步骤操作后您仍然看到黑屏。
  • 您看到黑屏,但可以听到提醒、声音和振动。
  • 设备屏幕已亮起,但在轻点、滑动或尝试其他手势时,屏幕无响应。 
  • 您无法强制重新启动设备,因为主屏幕按钮或睡眠/唤醒按钮破损或卡住。
  • 您的设备卡在Apple 标志屏幕、显示纯色,或在iTunes 中无法被识别。
发布日期:2017-09-26
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017