注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping3211的博客

心研墨韵书秋色, 口吐梅香踏雪痕! (江南古镇对联)

 
 
 

日志

 
 

如果您忘记了iPhone、iPad 或iPod touch 密码,或设备已停用【转载】  

2017-10-03 13:42:58|  分类: 微信 iPad iphone |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果您忘记了iPhone、iPad 或iPod touch 密码,或设备已停用

?https://support.apple.com/zh-cn/ht204306

如果您忘记了密码,或看到提示设备已停用的信息,请按照以下步骤移除密码。

如果您在iOS设备上连续六次输入错误密码,您的设备会被锁定,并且系统会显示提示设备已停用的信息。了解如何处理。

首先,选择一种方式抹掉设备

除非您在忘记密码前进行了备份,否则无法保留设备数据。您需要抹掉设备,这会删除您的所有数据和设置。选择一种方式抹掉设备,以便可以移除密码:

通过iTunes 抹掉设备来移除密码

如果您曾经将设备与iTunes同步过,则可以使用iTunes恢复设备。这会抹掉设备及密码。

  1. 将设备连接至同步过的电脑。
  2. 打开iTunes。如果系统要求您输入密码,请尝试使用同步过的另一台电脑,或使用恢复模式
  3. 等待iTunes同步您的设备并进行备份。如果iTunes没有进行同步,请了解该怎么做
  4. 在同步和备份完成后,请点按“  恢复[您的设备]  ”。
  5. 当系统在iOS设备恢复过程中显示“设置”屏幕时,请轻点“  从iTunes备份恢复 ”。
  6. 在iTunes中选择您的设备。查看各个备份的日期和大小,并选择相关性最高的备份。

通过iCloud 抹掉设备来移除密码

如果您在iOS设备或Mac上设置了“查找我的iPhone” ,则可使用iCloud来抹掉和恢复设备。这会抹掉设备及密码。

  1. 在另一台设备上,前往icloud.com/find
  2. 出现提示时,使用您的Apple ID 登录。
  3. 点按浏览器窗口顶部的“所有设备”。 
  4. 选择要抹掉的设备。
  5. 点按“抹掉[设备]”以抹掉设备和密码。
  6. 现在,您可以从备份恢复,也可以设置为新设备

如果您的设备没有连接到Wi-Fi 或蜂窝移动网络,则您无法通过“查找我的iPhone”抹掉设备。

通过恢复模式抹掉设备来移除密码

如果您从来没有与iTunes同步过,或从来没有在iCloud中设置过“查找我的iPhone”,则需要使用恢复模式来恢复您的设备。这将抹掉设备上的数据及其密码。

  1. 将您的iOS设备连接到电脑,然后打开iTunes。如果您没有电脑,请向朋友借一台,或前往 Apple Store零售店或Apple授权服务提供商处
  2. 在设备与电脑连接后,强制重新启动设备:
    • 在iPhone 6s及更早机型、iPad或iPod touch上:同时按住睡眠/唤醒按钮和主屏幕按钮。在看到Apple标志时,不要松开按钮。继续按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。
    • 在iPhone 7或iPhone 7 Plus上:同时按住睡眠/唤醒按钮和调低音量按钮。在看到Apple标志时,不要松开按钮。继续按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。
  3. 当看到“恢复”或“更新”选项时,请选取“恢复”。 

    iTunes会下载适用于您设备的软件。如果下载时间超过15分钟,设备会退出恢复模式,您需要重复第2步和第3步。

  4. 等待此过程完成。随后您便可以设置和使用设备。

获取更多帮助

如果您无法使用恢复模式更新或恢复设备,或者由于按钮损坏或卡住导致无法使用恢复模式,请联系Apple支持然后,按照相关步骤为您的iPhone、iPad或iPod touch安排维修。

发布日期:2017-05-22
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017