注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping3211的博客

东西同月月照五洲洲际亲朋共赏千古明月;南北异乡乡联四海海内知己齐聚万维网屏。Ap

 
 
 

日志

 
 

重新获取 AppleID 密码【转载】  

2017-10-01 13:38:14|  分类: 微信 iPad iphone |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果您忘记了自己的Apple ID 密码

请使用以下步骤来重设密码,并重新获得Apple ID 的访问权限。

?https://support.apple.com/zh-cn/HT5787


重设密码

首先,请按以下步骤操作:


前往“   我的Apple ID  ”,然后选择“重设密码”。

输入您的Apple ID,然后选择“下一步”。如果您忘记了您的Apple ID,请选取“忘记了Apple ID”

在输入Apple ID后,您可以通过以下三种方式重设密码。请从中选取一个选项:
回答安全提示问题如果您知道安全提示问题的答案,请使用以下步骤。
使用电子邮件验证我们会向您发送可以用于重设密码的电子邮件。
使用两步式验证如果您设置了两步式验证,可用它来重设密码。您只需要拥有一个恢复密钥和一部受信任的设备。
回答安全提示问题
选择“回答安全提示问题”,然后选择“下一步”。
选择您的出生日期,然后选择“下一步”。
回答安全提示问题。
设置新密码,然后选择“重设密码”。
使用电子邮件验证
选择“电子邮件验证”,然后选择“下一步”。Apple会发送电子邮件至您的主要电子邮件地址或救援电子邮件地址打开电子邮件,并选中重设密码的链接。“我的Apple ID”页面打开后,设置新密码,然后选择“重设密码”。



未收到电子邮件?


使用两步式验证
输入您的恢复密钥

选取受信任的设备。我们会向您的设备发送验证码。
请输入验证码。
设置新密码,然后选择“重设密码”。

如果您永久地失去了恢复密钥或受信设备的访问权限,则无法重设密码。


获得帮助

如果上述步骤不能帮您重设密码,请联系Apple支持


下一步是什么?

在重设密码后,下次您使用Apple ID时,我们会提示您使用新的密码登录。如有需要,您可以更新您的电子邮件地址或更改您的Apple ID


发布日期:2015-01-20

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017