注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping3211的博客

东西同月月照五洲洲际亲朋共赏千古明月;南北异乡乡联四海海内知己齐聚万维网屏。Ap

 
 
 

日志

 
 

使用新鲜芦荟的美容方法【转载】  

2017-03-04 13:16:55|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


教会大家使用新鲜芦荟的美容方法

http://womanaaa.com/1518/

使用新鲜芦荟的美容方法【转载】 - Apple - ping3211的博客

使用新鲜芦荟的美容方法【转载】 - Apple - ping3211的博客


面部美容

直接去新鲜的芦荟汁液,早晚清洗脸部之后均匀的涂抹在面部15-20分钟,然后直接使用清水清洗干净,坚持下去,这样能够让面部皮肤保持光滑、白嫩、柔软,而且对于淡化脸部的色斑很有效果。

自制芦荟化妆水

使用天然的芦荟汁液,直接用来涂抹脸部,这可是一道很好美容程序。其实这也是很好的美发产品,在洗头之后直接把新鲜的芦荟汁液均匀的涂抹在头发上,这能够很好的防止白发、脱发,还能够很有效的保持头发乌黑发亮,帮助秃顶的患者更加迅速的长出新发。

 自制芦荟润肌膏

材料:芦荟叶250克、黄瓜1条、鸡蛋1个、面粉和砂糖。

制作方法:

1、把新鲜的芦荟叶片、黄瓜洗干净分别弄碎,用纱布包裹住直接取新鲜的芦荟汁。

2、鸡蛋打散在碗内,加入一汤匙新鲜的芦荟汁、3小匙黄瓜汁、2小匙砂糖,让其几者充分的融合在一起。

3、加入5小匙左右的面粉或燕麦粉,直接调制成膏状即可。

用芦荟来美发

三千烦恼丝,面对各种头发问题,可真心让人烦恼,很多女性都在如何处理头发而苦恼。其实护发也是一门学问,利用天然的美发产品,让我们的美发事业更上一层楼。

虽然如此,焦枯的发质和时不时飘飘撒撒如雪花满天飞舞的头屑却让人避之不及。

用芦荟治疗皮肤粗糙

肌肤粗糙这跟年龄没有太大的关系,很多人年龄虽然还是青春少女,但是肌肤已经步入到了老年人的行列,但是有些人却反而越活越年轻,这跟年轻的心态有着必然的练习,但是同时也不能少的就是必要的肌肤护理。

护手

直接用新鲜的芦荟汁液用来涂抹干燥的手部,对于秋季护手很有效果,坚持早晚使用芦荟汁液用来涂抹手部,这会让女性在整个秋季手部保持最佳状态。

新鲜芦荟的美容方法,爱美的女性们,怎能错过这个天然的美白方法呢?

其实芦荟是一种很天然的美容植物,而且这种植物很是常见,广泛的用于美容养颜之中,很多女性都十分喜爱这种物质,直接把新鲜的芦荟叶用来涂抹脸部,能够起到很好的美容效果,把文章分享出去给更多人看吧~


新鲜芦荟怎么做面膜
爱侓 推荐于2016-04-15 18:34:51

      用鲜芦荟汁每天早晚涂抹在面部或将芦荟凝胶肉贴于面部,会使面部皮肤柔软、光滑、白嫩,即使粗糙的皮肤也会得到改善的。现在教大家新鲜芦荟面膜的做法,方法如下:
一、将芦荟表面的硬皮去掉,然后将里面的嫩肉捣烂出水,关键是要它的汁液,放一颗压缩的纸面膜(如果芦荟出的汁液不够就自己加点爽肤水或者花水)等它充分吸取了汁液后敷在脸上20分钟就好了,最后当然就是用清水稍稍清洁一下。
二.洗净去刺的芦荟50克,洗净的黄瓜1条、鸡蛋1只、面粉或燕麦粉 (后者比前者的营养成分高)、砂糖或蜂蜜。制作步骤如下:
1、将芦荟叶片、黄瓜分别捣碎或用搅拌机搅碎,分别用纱布取汁备用;
2、将1只鸡蛋打入碗内,放1小匙芦荟汁,3小匙黄瓜汁,2小匙白砂糖或蜂蜜,充分搅拌均匀,最后加入5小匙面粉或燕麦粉,搅拌成糊状。使用时,将面膜均匀地涂于面部,放松面部肌肉,待30~50分钟后,用温水洗净即可。或者直接以新鲜芦荟叶涂抹于面部。在芦荟植株下部剪取一小块芦荟叶片洗净,将表皮撕去,轻轻地将芦荟液汁均匀涂于面部。随用随取。
3、也可以把鲜芦荟汁加水稀释,每天用来擦拭面部皮肤,能够拉紧面部略为松弛的皮肤,收缩毛孔,并给皮肤以营养,保持面部皮肤滋润、白嫩。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017