注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping3211的博客

东西同月月照五洲洲际亲朋共赏千古明月;南北异乡乡联四海海内知己齐聚万维网屏。Ap

 
 
 

日志

 
 

五大健康食物【转载】  

2017-11-01 12:45:30|  分类: 饮食美味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五大健康食物

?http://www.thehealthypage.com/5-best-foods-brain-health/

大脑控制所有的行动和反应。在人体中,大脑起核心作用。一个普遍的说法是,强壮的心灵在一个强大的身体。今天我们将分享5种最好的食物,有助于更好的大脑健康。


1) 浆果

        浆果使您的神经系统强大而强大。许多研究表明,蓝莓提高了理解力和记忆力。实际上,浆果富含抗氧化剂,可改善朝向脑部的血液流动并保护脑细胞。

消费蓝莓的记忆力和协调能力的人比没有消费蓝莓的人更强大。不仅蓝莓对脑细胞有益,而且对黑莓也有好处,因为它们提高了理解和记忆力。

蓝莓维生素C


2) 大蒜

大蒜被认为是最好的抗击胃病,癌症,结肠,体重问题等疾病。但是很多人不知道大蒜由这样的元素组成,使得脑细胞变得强大而强大。许多研究对此有所帮助。


洋葱和减肥

研究证明,大蒜具有提高5-羟色胺水平的化合物,仅仅提高了学习能力,批判性思维和解决问题的能力。

顶级脑力食品


3) 菠菜

       菠菜不仅味道好吃,而且对我们的大脑也有帮助。菠菜营养丰富,特别是维生素B6,B12和叶酸。叶酸受损的集中和记忆力。它也使大脑信号强壮,并与身体其他部位的连接。 鱼鱼是大脑健康的重要元素,富含ω-3。实际上,鱼是有助于正常脑功能的多不饱和ω-3脂肪酸的极好来源。它也使视觉记忆力强劲。研究已经证明,在饮食中定期摄取欧米伽3的人们,他们的精神能力和视觉记忆能力要比在饮食中消耗较少的ω-3的其他人强。维生素和叶酸释放促进健康?? 的脑功能的神经递质。其缺乏症导致神经系统疾病,包括短期记忆,抑郁和浓度水平较弱。姜黄
Spinach Lower Blood Pressure

4) 鱼

鱼是大脑健康的重要元素,富含ω-3。实际上,鱼是有助于正常脑功能的多不饱和ω-3脂肪酸的极好来源。它也使视觉记忆力强劲。

研究已经证明,在饮食中定期摄取欧米伽3的人们,他们的精神能力和视觉记忆能力要比在饮食中消耗较少的ω-3的其他人强。

Why is Fish Bad for You


5)姜黄

在香料中,姜黄是一种不仅用于治疗而且用于预防许多疾病的香料。

通常,姜黄被用于减少炎症和愈合过程。但它对脑细胞也有很多好处。

姜黄富含ω-3脂肪酸,称为二十二碳六烯酸(DHA),以促进健康的大脑功能。

姜黄具有抗氧化和抗炎的特性,可减缓大脑的退化,促进大脑的正常运作。

姜黄乳腺癌复发


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017