注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping3211的博客

西北望乡何处是,东南见月几回圆。 昨风一吹无人会,今夜清光似往年。【白居易】

 
 
 

日志

 
 

使用 iCloud.com【转载】  

2016-10-21 14:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
iCloud: 使用 iCloud.com

您可以从电脑的网页浏览器登录 iCloud.com,并使用 iCloud.com 的 App 查看和更改存储在 iCloud 中的信息。我们建议您在离开电脑时注销系统,以防止他人查看您的信息。


登录 iCloud.com

前往 iCloud.com,然后使用您用来登录 iCloud 的 Apple ID 登录。

请确保使用 Apple 支持文章“iCloud 的系统要求”中推荐的 Mac 或 Windows 网页浏览器。

您可以选择“保持我的登录状态”,即可在下次访问 iCloud.com 时无需再登录。 如果您在两周内返回到 iCloud.com,那么系统不会提示您登录(使用“查找我的 iPhone”时除外,您仍需要提供密码)。 即使您刷新浏览器窗口、关闭已登录 iCloud.com 的浏览器窗口或退出浏览器,仍然可以保持登录 iCloud.com 的状态。


如果您将 Apple ID 设置为需要进行双重认证两步验证,请按照屏幕上的说明操作,输入您的受信任设备收到的验证码来验证您的身份。

您必须通过此方法进行身份验证,才能使用任何网页 App(“查找我的 iPhone”除外)。您可以在输入 Apple ID 后,点按“查找我的 iPhone”,以便使用此功能。


【注】在 iCloud.com 上进行双重认证期间,您可以选择信任浏览器,这样就无需在下次登录时验证您的身份了。


在 iCloud.com 上进行两步验证期间,您可以通过选择相关选项来记住此浏览器,这样就无需在下次登录时使用受信任设备验证您的身份了。


如果您曾在 iOS 设备或 Mac 上使用 Apple ID 设置 iCloud,则可以访问以下所有 iCloud.com App:“邮件”、“通讯录”、“日历”、“备忘录”、“提醒事项”、“照片”、“iCloud Drive”、“查找我的 iPhone”、“Pages”、“Numbers”、“Keynote”和“设置”。

如果您尚未在 iOS 设备或 Mac 上设置 iCloud,您仍可以使用 iCloud.com 上的“Pages”、“Numbers”、“Keynote”和“设置”。

如需故障诊断提示,请参阅如果登录 iCloud.com 时遇到问题


切换到其他 iCloud.com App

在您登录 iCloud.com 并开始使用 App 后,即可轻松切换到其他 App。


在 iCloud.com 窗口的顶部,点按您目前正在使用的 App 的名称,然后点按其他 App。

在点按左上角的当前 App 名称后,系统会显示您可以切换到的其他 App 的图标。

如果您只看到“通讯录”、“备忘录”、Pages、Numbers、Keynote 和“设置”,表示您的帐户只能访问仅限网页的 iCloud 功能。若要查看和使用其他 iCloud 功能,请在您的 iOS 设备或 Mac 上设置 iCloud


注销 iCloud.com

如果您已从多个浏览器登录 iCloud.com,则可以从正在使用的浏览器或所有浏览器中注销。


从您目前正在使用的浏览器注销:请在 iCloud.com 窗口顶部点按您的名字,然后选取“注销”。

如果您在上次使用双重认证登录时选择信任此浏览器,此时会出现一个对话框,其中包含可取消“记住您”的选项。在下次登录时,您需要使用双重认证来验证您的身份。

如果您在上次使用两步验证登录时选择了记住此浏览器的选项,此时会出现一个对话框,让您可以取消选择该选项。在下次登录时,您需要使用两步验证来验证您的身份。

如果您登录到 iCloud.com 时未选中“保持我的登录状态”,也可以通过退出浏览器 App 来注销。


从当前登录的所有浏览器注销:前往 iCloud.com 上的“设置”,然后依次点按“高级”部分中的“从所有浏览器注销”和“注销”。


Last Modified: 2016-9-30
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017