注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping3211的博客

东西同月月照五洲洲际亲朋共赏千古明月;南北异乡乡联四海海内知己齐聚万维网屏。Ap

 
 
 

日志

 
 

開始使用 Windows 10【转载】  

2016-03-30 11:45:26|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
開始使用 Windows 10

http://windows.microsoft.com/zh-tw/windows-10/getstarted-whatsnew

《全新推出 Windows 10》

Windows 10 滿載全新的功能與改進項目。 查看精選的項目!


準備就緒、設定、「開始」功能表

[開始] 功能表回來了,而且比以往更具個人風格、更井然有序也更有趣。

[開始] 功能表的影像

選取工作列上的 [開始]
              [開始] 圖示
             按鈕。 您會在左邊找到您最常使用的 app、[所有 app] 清單,以及通往電腦上其他位置 (如 [檔案總管] 和 [設定]) 的捷徑。


取得 app、音樂及更多


                Windows 市集的影像

市集是可一次購足音樂、影片、遊戲與應用程式的集中式商店。

請在購買之前先試用應用程式,或挑選免費的應用程式。 Windows 10 應用程式可在您所有的 Windows 10 裝置上運作。


使用 Microsoft Edge 掌握網路

Microsoft Edge 是第一個可讓您直接在網頁上製作筆記、書寫、隨手塗鴉,以及醒目提示的瀏覽器。 使用閱讀清單 [閱讀清單] 圖示 儲存您最愛的文章以供稍後閱讀,然後在 [閱讀檢視] 中閱讀它們 [閱讀檢視] 圖示。 暫留在開啟的索引標籤上可進行預覽,並可將我的最愛和閱讀清單帶著走,讓您在其他裝置上使用 Microsoft Edge 時也能使用。

顯示索引標籤預覽功能的 GIF。


能輸入的地方就能寫

Microsoft Edge 不是您能在其中書寫的唯一 app。 使用您的 平板電腦手寫筆、手指,或滑鼠,您以前可以輸入的地方都能書寫。 或是在 OneNote 中塗鴨。 我們不會說出去的。

網頁上筆記與醒目提示句子的螢幕擷取畫面。


使用 Windows Hello 登入並迎接美好的一天

如果您的裝置可用, Windows Hello 將改變您登入的方式 — 使用臉部或指紋代替密碼。 請移至 [設定]  > [帳戶] > [登入選項]來設定。

Windows Hello 鎖定畫面的螢幕擷取畫面。


相片全都集中在一處

不需要再無盡的搜尋。 [相片] app 將您所有的相片和影片收集於一處。 從您的手機、您的電腦和 OneDrive。 然後它會為您將回憶整理成相簿,供您欣賞並分享。

相片的影像





《新功能》

Windows 10 的最新更新包含了許多功能和安全性的新增強功能。

我們根據數百萬 Windows 10 使用者的意見反應來做改進,而您將會定期取得這些更新。 針對您裝置的支援週期,持續「免費」改善 Windows 是我們的承諾。

所以請繼續提供意見反應,並查看這項更新的特點。


Microsoft Edge,更棒的瀏覽體驗

在 Microsoft Edge 中預覽索引標籤的影像

使用全新的 Microsoft Edge 瀏覽器從任何 Windows 10 裝置存取您最愛的閱讀清單,它會保持您的閱讀清單最新且同步。 此外可透過暫留在索引標籤上,不用離開目前所在的網站就能預覽網站內容。


改善的相片與更多項目

[相片] 應用程式中資料夾的影像

建立您自己的相簿,或享受增強 [相片] 應用程式使用您最棒的相片所建立的美麗相簿。 有了瀏覽相片資料夾和其子資料夾更棒的方式,尋找這些相片變得更容易 — 不論是從您的硬碟、外接式磁碟機或 OneDrive。 如果您有使用 Windows 手機拍攝的生動相片,也可以使用電子郵件和社交媒體分享它們。


更棒的多工處理,讓工作順利完成

在 Windows 10 中重新調整貼齊視窗大小的影像

將貼齊桌面應用程式共用的邊緣滑動到您想要的位置,一個動作就能輕鬆重新調整兩個應用程式的大小,就像在平板電腦模式中一樣。



  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017