注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping3211的博客

西北望乡何处是,东南见月几回圆。 昨风一吹无人会,今夜清光似往年。【白居易】

 
 
 

日志

 
 

设置和使用 iCloud(Windows 版)  

2016-03-18 19:01:49|  分类: 微信 iPad iphone |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

设置和使用 iCloud(Windows 版)


      使用 iCloud(Windows 版),您 PC 上的照片、文稿和书签会自动更新到您的 Apple 设备中。

您需要什么

您需要一个 iCloud 帐户才能下载 iCloud(Windows 版)。您可以使用自己的 Apple ID 登录 iCloud。只需按照适用于装有 iOS 5 或更高版本的 iPhone、iPad 或 iPod touch 或者装有 OS X Lion v10.7.4 或更高版本的 Mac 的设置说明操作即可。

根据您要在 iCloud 中保持最新状态的信息,您可能还需要符合如下要求:

  • 邮件、通讯录、日历和提醒事项:Outlook 2007 到 Outlook 2016。
  • 书签:Safari 5.1.7 或更高版本、Internet Explorer 10 或更高版本、Firefox 22 或更高版本或者 Google Chrome 28 或更高版本。
  • 文稿:所有设备上已设置 iCloud Drive

设置 iCloud(Windows 版)

您需要先下载并安装 iCloud(Windows 版),然后才能开始使用它。

  1. 下载 iCloud(Windows 版)。如果它没有自动安装,请前往“文件资源管理器”,然后打开“iCloud 设置”。
  2. 重新启动电脑。
  3. 确保 iCloud(Windows 版)已打开。如果它没有自动打开,请前往“开始”,打开“应用”或“程序”,然后打开 iCloud(Windows 版)。
  4. 输入您的 Apple ID 以登录 iCloud。
  5. 选取您希望在您的各个设备之间保持最新状态的功能和内
  6. 点按“应用”。

下载照片并与朋友共享

当您打开“照片”时,iCloud(Windows 版)会在“文件资源管理器”中创建一个名为“iCloud 照片”的照片文件夹。iCloud 照片图库会上传您添加到 PC 上“iCloud 照片上传”文件夹中的新照片和视频,以便您可以在 iPhone、iPad、iPod touch、Mac 以及 iCloud.com 上的“照片”应用中进行查看。您拍摄的新照片和视频将自动从 iCloud 照片图库下载,您也可以选择按年下载所有收藏集。您可以使用 iCloud 照片共享功能查看、共享和评论您与他人共享的照片和视频。

您也可以通过以下步骤在 PC 上查找照片:

  • Windows 8.1 或更高版本:在“开始”屏幕中,点按左下角的向下箭头,然后点按“iCloud 照片”应用。
  • Windows 8:在“开始”屏幕中,选择“iCloud 照片”。
  • Windows 7:点按 Windows“开始”按钮,然后点按“图片”。点按左侧面板中“收藏夹”菜单下的“iCloud 照片”或“照片流”。连按“我的照片流”以查看照片。这也会在出现的窗口中显示为一个文件夹。

通过 iCloud Drive 查看文件

当您打开 iCloud Drive 时,iCloud(Windows 版)会在“文件资源管理器”中创建一个“iCloud Drive”文件夹。您存储在 iCloud 中的任何文稿都会自动下载到“文件资源管理器”中的“iCloud Drive”文件夹。您在 PC 上创建并存储到此文件夹中的文件都会自动出现在您的其他设备上。

您也可以在 iCloud.com 访问 iCloud Drive 文件。

保持“邮件”、“通讯录”、“日历”和“提醒事项”在您的所有设备上处于最新状态

确保您在所有设备上设置了 iCloud 邮件:

  • 在 PC 上,打开 iCloud(Windows 版),选择“邮件、通讯录、日历和任务”,然后点按“应用”。您将在 Microsoft Outlook 2007 到 Outlook 2016 的左侧文件夹面板中看到您的 iCloud 邮件帐户。
  • 在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上,轻点“设置”>“iCloud”并打开“邮件”。
  • 在 Mac 上,选取苹果菜单 >“系统偏好设置”,点按“iCloud”,然后选择“邮件”。

管理您的 iCloud 储存空间和帐户信息

您可以通过升级储存空间方案或减少您使用的储存空间容量来管理 iCloud 储存空间。如果您要更改 Apple ID,可以更新您的电子邮件地址、邮寄地址或其他帐户信息。

  • 要查看可用的储存空间,请打开 iCloud(Windows 版)。
  • 要管理储存空间,请点按“储存空间”。选择一个应用以查看所用的储存空间,或点按“购买更多储存空间”以升级您的储存空间。
  • 要管理您的 Apple ID,请打开 iCloud(Windows 版)并点按“帐户详细信息”。然后点按“管理 Apple ID”。

更新 iCloud(Windows 版)版本

要检查是否有更新,请在 PC 上打开 Apple Software Update。要在有可用更新时通过 Apple Software Update 收到通知,请选取“编辑”>“偏好设置”,然后选择您希望何时检查更新。您可以选取“每天”、“每周”、“每月”或“从不”。

先在 Windows PC 上注销 iCloud,然后再升级并安装 iCloud(Windows 版)。

关闭或卸载 iCloud(Windows 版)

如果您在 iCloud(Windows 版)中关闭某项服务,您的数据将不会自动在 iCloud 中保持最新状态,也不会在其他设备上进行更新。请按照以下步骤关闭某项服务或 iCloud:

  • 要在 PC 上关闭某项服务,请打开 iCloud(Windows 版),然后选中或取消选中该服务。要存储所做更改,请点按“应用”。 
  • 要关闭 iCloud(Windows 版),请打开 iCloud(Windows 版),然后注销。 

如果要卸载 iCloud(Windows 版),请务必备份您的 iCloud 数据并将备份存储在 PC 上。然后在 PC 上注销 iCloud(Windows 版),并按照以下步骤操作:

Windows 8 或更高版本:

  1. 前往“开始”屏幕,右键点按或点按左下角,然后选择“控制面板”。
  2. 点按“卸载程序”。
  3. 点按“iCloud”>“卸载”。
  4. 当系统要求您确认时,选择“是”。

Windows 7:

  1. 选取“开始”菜单 >“控制面板”。
  2. 点按“程序”>“程序和功能”。
  3. 选择“iCloud”>“卸载”。
  4. 点按“好”以继续。

有关非 Apple 制造的产品或非 Apple 控制或测试的独立网站的信息仅供参考,不代表 Apple 的任何建议或保证。Apple 对于第三方网站或产品的选择、性能或使用不承担任何责任。Apple 对于第三方网站的准确性和可靠性不作任何担保。互联网的使用具有一定风险。请联系供应商以了解其他信息。其他公司和产品名称可能是其各自所有公司的商标。

上次修改时间:
iCloud支持
Apple Footer
 Apple
支持 设置和使用 iCloud(Windows 版)
更多选购方式:前往 Apple Store 零售店、拨打 400-666-8800 或 查找经销商。
Copyright ? 2016 Apple Inc. 保留所有权利。 隐私政策 使用条款 销售和退款 站点地图 联系 Apple
中国 (简体中文)
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017