注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping3211的博客

亭亭翠盖覆华池,独立谁怜绝世姿。一镜清波低照影,月明风静露凉时。【清】王采苹

 
 
 

日志

 
 

叶黄素和玉米黄质【Lutein & Zeaxanthin】【转载】  

2016-01-22 16:51:14|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶黄素和玉米黄质

Lutein & Zeaxanthin

http://www.aoa.org/patients-and-public/caring-for-your-vision/diet-and-nutrition/lutein?sso=y

叶黄素和玉米黄质【Lutein  Zeaxanthin】【转载】 - Apple - ping3211的博客

 

西兰花叶黄素(LOO-青少年)和玉米黄质的绿叶蔬菜和其他食物,如蛋类中重要的营养物质。许多研究表明,叶黄素和玉米黄质减少慢性眼病,包括年龄相关性黄斑变性(AMD)和白内障的危险性。AMD白内障的发病率正在增加。在世界范围内,超过25万人受年龄相关性黄斑变性和白内障的形成。AMD是导致失明的首要原因在人超过55岁,在西方世界和发病率,预计到2025年将增加两倍。

优点用眼卫生

叶黄素和玉米黄质是类胡萝卜素光线和行为的过滤有害的高能量蓝光波长作为抗氧化剂的眼睛,帮助保护和维护健康的细胞。在自然界中发现的600类胡萝卜素,只有两个被沉积在高数量的眼睛的视网膜(黄斑):叶黄素和玉米黄素。叶黄素和玉米黄质中的视网膜黄斑区域的数量可以被测量为黄斑色素的光密度(MPOD)。最近,MPOD已经成为有用的生物标志物不仅预测疾病而且视觉功能。不幸的是,对人体没有合成叶黄素和玉米黄质,它需要,这就是为什么绿色蔬菜是必不可少的,良好的营养的原因。叶黄素和通过饮食,营养补充剂,或强化食品和饮料的玉米黄质的每天摄取是为良好的用眼健康维护的重要。

叶黄素,玉米黄质和白内障

晶状体(或在眼睛天然晶状体)的主要功能是收集和光聚焦在视网膜上。要正确地提供整个生命此功能,镜片必须保持清醒。透镜的氧化是白内障,其中云透镜的一个主要原因。作为抗氧化营养素中和与氧化应激和视网膜损伤,叶黄素和玉米黄质可能起到预防白内障的作用有关的自由基(不稳定的分子)。实际上,最近的一项研究表明,叶黄素和玉米黄质和维生素E的更高膳食摄入用一个白内障形成风险显著降低相关联。

叶黄素,玉米黄质和年龄相关性黄斑变性

许多证据支持叶黄素和玉米黄质在降低AMD的风险的作用。事实上,美国国家眼科研究所目前正在开展第二大的人体临床试验中,年龄相关性眼病研究(AREDS2),确认含有叶黄素每天10毫克和2毫克,每天玉米黄质的补充剂是否影响发展的风险AMD。超出降低发展眼睛疾病的风险,独立的研究表明,叶黄素和玉米黄质改善AMD患者,白内障患者和具有良好的健康个体的视觉性能。

每日摄入量*

食品用叶黄素和玉米黄质
发现伟大的食谱富含叶黄素

美国农业部营养数据库提供全面
的原料和加工食品的信息。

虽然没有推荐每日摄入量为叶黄素和玉米黄质,最近的研究表明叶黄素补充以10mg /天以2mg /天的健康有益效果和玉米黄质的补充。

食物来源

大多数西方饮食是低叶黄素和玉米黄质,它可以在菠菜,玉米,花椰菜和鸡蛋中找到。已知下表列出的食物要高的叶黄素和玉米黄质。如果你没有得到足够的叶黄素和通过饮食独自玉米黄质,可以考虑增加补充到你的日常工作??。

参考

*此时,所述迎角是不知道已经研究药物和叶黄素和玉米黄质之间的相互作用的任何研究。攻角也不知道从药物和叶黄素和玉米黄质之间的相互作用的任何不利的健康报告然而,AOA建议与医疗保健专业人员在开始任何补充团前咨询。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017