注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping3211的博客

东西同月月照五洲洲际亲朋共赏千古明月;南北异乡乡联四海海内知己齐聚万维网屏。Ap

 
 
 

日志

 
 

Google:研发新型血糖监测仪 不用扎手指采血了!【转载】  

2015-08-14 03:05:00|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Google:研发新型血糖监测仪 不用扎手指采血了!

Google:研发新型血糖监测仪 不用扎手指采血了!【转载】 - Apple - ping3211的博客

  原Google生命科学部门、现Alphabet旗下独立公司Life Sciences在本周宣布将与知名的持续性血糖监测系统制造商DexCom合作,开发一款绷带大小可连接云端的传感器,帮助人们监测血糖水平。

  传统的血糖测试多数都是采用刺手指采血的方式,这种方式不但不方便,还会在痛感方面让人们感觉到不适。这次Life Sciences的传感器将会具有无痛感、可联网、体积小巧、可自由使用以及低成本等优势,并且能够为人们提供实时的血糖水平数据。

  与DexCom的合作,是Life Sciences针对血糖监测达成的两项重大交易中的一项。在这个项目中DexCom将负责开发传感器,Life Sciences负责处理微型化工作,此外,Google的数据分析也将为这款产品带来不小的帮助,两家公司可以把设备所收集的数据交给具有分析强项的Google,从而帮助病患进一步相应地改进治疗效果和成本控制。

  据了解,该产品将在两三年后推出,未来还将进行迭代升级。值得一提的是,该产品将由DexCom独家发售,作为回报,DexCom将预先给Life Sciences支付价值3500万美元的股权;到双方的合作达到相应的节点时,它还将再支付6500万美元的现金或者股权。最后,到产品达到特定的收入水平时,Life Sciences将获得5%到9%的特许使用权费。

  这一产品将成为糖尿病患者的福音,如果成功出品,广大患者就可以不必为测血糖而感到麻烦了。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017