注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping3211的博客

亭亭翠盖覆华池,独立谁怜绝世姿。一镜清波低照影,月明风静露凉时。【清】王采苹

 
 
 

日志

 
 

使用 iTunes 将您的 iPhone、iPad 或 iPod 恢复到出厂设置【转载】  

2015-11-14 14:17:11|  分类: 微信 iPad iphone |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使用 iTunes 将您的 iPhone、iPad 或 iPod 恢复到出厂设置

https://support.apple.com/zh-cn/HT201252       

       当您将 iOS 设备或 iPod 恢复到出厂设置时,设备上也会安装最新版本的软件。然后,您可以将设备设置为新设备,或从备份中恢复。

恢复 iOS 或 iPod 软件会删除您设备中的所有数据和内容,包括歌曲、视频、通讯录、照片和日历信息。

您也可以抹掉设备上的所有内容和设置,以将其恢复到出厂设置。

在恢复设备之前

  1. 确保您安装了最新版本的 iTunes
  2. 使用 iTunes 备份您的设备。将任何其他内容传输和同步到您的电脑中。
  3. 如果您使用的是 iOS 6 或更高版本,请前往“设置”>“iCloud”,然后关闭“查找我的 iPhone”。

恢复您的设备

  1. 使用设备随附的线缆将您的设备连接到电脑。
  2. 当设备出现在 iTunes 中时,请选择您的 iPhone、iPad 或 iPod
  3. 在“摘要”面板中,点按“恢复”。
  4. 再次点按“恢复”,以确认您要将设备恢复为出厂设置,并删除所有数据和内容。iTunes 将下载设备的软件文件,并恢复您的设备。
  5. 设备恢复到出厂设置后,将会重新启动。设备重新启动后,您会看到“滑动来设置”欢迎屏幕。按照“设置助理”中的步骤操作。可将设备设置为新设备,或使用之前的备份。如果您恢复了具有蜂窝移动服务的 iOS 设备,则设备完成设置后将会进行激活。

获取更多帮助

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017